Revista Universidad Cooperativa de Colombia, cooperativismo y desarrollo (Universidad Cooperativa de Colombia, 2003)
En la actualidad la Revista Cooperativismo & Desarrollo a través de la Editorial de la Universidad Cooperativa de Colombia – EDUCC ha ingresado al Open Journal System un software de código abierto, que permite la libre disposición de las revistas de todo el mundo con el fin de hacer que el acceso abierto publicando una opción viable para más revistas. Se pretende que el acceso abierto pueda aumentar el número de lectores de la revista, así como su contribución al bien público a escala global.