Revista latinoamericana de innovaciones educativas (Organización de los Estados Americanos, OEA y Ministerio de Cultura y Educación, 1993)
Revista Latinoamericana, tiene un contenido que lo llevara a conclusiones sobre la importancia que la misma ha otorgado, dentro de los procesos educativos que se han dado en América Latina y el Caribe, a los grupo marginados , rurales,urbanos y a la obligación de que ellos sean verdadera justificación del trabajo de docentes , especialidades y autoridades relacionadas con el que hacer de la educación.