Revista internacional de estudios en educación (Universidad Montemorelos, 2007)
La Revista Internacional de Estudios en Educación es una publicación periódica arbitrada que difunde principalmente informes de investigaciones originales llevadas a cabo en el ámbito del quehacer educativo, mediante modalidades y abordajes diversos. Un propósito secundario de la Revista es publicar reflexiones filosóficas originales y revisiones de trabajos actuales sobre aspectos directamente vinculados con la educación y discusiones,debates, críticas y contra críticas originadas a partir de artículos publicados en la Revista