Revista de pedagogía (Universidad Central de Venezuela, 1996)
La revista pedagógica es una publicación arbitrada según normas del CDCH de la UCV y del CONICIT e indizada internacionalmente en le IRESIE. En la plano nacional su artículos son analizados y reseñados en el informador Universitario de la Opus y en el boletín informativo de investigaciones educativas especializadas en información educativa.