Revista de la Universidad de la Salle (Universidad de la Salle, 1984)
La Revista de la Universidad de La Salle publica artículos, ensayos, crónicas y reportajes que centren su atención en temas de actualidad y de interés general desde diversos campos como la educación, el humanismo, el desarrollo humano sustentable, la ciencia, la tecnología, la cultura y el arte, entre otros, enmarcados en la vida cotidiana