Revista de ciencias humanas (Universidad Tecnológica de Pereira, 1996)
La Revista de Ciencias Humanas, es una publicación de carácter académico, editada por la Universidad Tecnológica de Pereira a través de las Facultades de Ciencias de la Educación y Bellas Artes y Humanidades, que tiene como objetivo difundir la producción intelectual de los profesores e investigadores en las diferentes áreas de las ciencias humanas, y de acuerdo con los parámetros establecidos por COLCIENCIAS para la publicación de revistas seriadas, científicas y tecnológicas.