Perfiles latinoamericanos (Revista de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, sede México, 2007)
Perfiles Latinoamericanos es una revista cuyo propósito es difundir la investigación original en ciencias sociales. Publica contribuciones inéditas, productos de investigaciones originales en los campos de las ciencias políticas, con especial énfasis en política comparada, y la sociología, con especial énfasis en sociología política y cultural, que tengan por objetivo el estudio de la región o de casos ubicados en la región. La publicación tiene tres secciones principales: artículos, ensayos y reseñas de libros.