Revista Colombiana de Educación (Universidad Pedagógica Nacional. División de Gestión de Proyectos Centro de Investigaciones, CIUP, 1978)
La revista colombiana de educación es una publicación que resalta, evalúa y analiza la labor de los docentes como participantes activos del que hacer educativo, a través de la práctica diaria que se realiza en el país, ciudades, y en los campos; se tiene en cuenta adicionalmente las escuelas rurales, urbanas, colegios, entre otros. Como parte del Sistema educativo colombiano.