Politeia : critica de la postmodernidad (Universidad Nacional de Colombia,Facultad de Derecho,Ciencias Políticas y Sociales, 2001)
La Revista Politeia, es una Publicación de la Universidad Nacional de Colombia en Temas filosóficos, políticos, estéticos, jurídicos. Darío Botero era importante como líder estudiantil. Esto lo llevó a fundar la Revista Politeia, que llegó a publicar 29 números, muchos de ellos realmente memorables. La Revista tenía un espíritu libre, abierto, crítico; trataba temas filosóficos, políticos, estéticos, jurídicos. Era un “verdadero proyecto intelectual”.