Pedagogía y saberes (Universidad Pedagógica Nacional., 1997)
Pedagogía y Saberes se reconoce hoy como una publicación académica que divulga investigaciones y reflexiones realizadas en los campos de la educación y la pedagogía para contribuir al desarrollo del pensamiento educativo y al debate de las ideas pedagógicas. Esta publicación está dirigida a los investigadores de la pedagogía, a los profesionales de la educación, a los maestros y estudiantes de las facultades de educación o de unidades académicas con programas enfocados a la educación. (Tomado de : https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/PYS/about).