Pensamiento popular : aporte para una educación popular (Centro de Estudio e Investigación Docente CEID-ASOINCA, 2015)
La revista Pensamiento Popular es uno de los medios de comunicación de la Asociación de Institutores y Trabajadores de la Educación del Cauca -ASOINCA. Ha contribuido a generar análisis y debate sobre temas inherentes a los trabajadores -desde el aspecto sindical- y, en particular, a los educadores en nuestro papel político dentro de las comunidades en la formación de niños y jovenes del pais. Cabe resaltar que la revista Pensamiento Popular llega a paises hermanos de Latinoamérica y da a conocer algunas de las prácticas que realizamos en distintos y áreas, en los cuales los educadores tenemos presencia; de igual forma, hemos orientado procesos concretos que han contribuido en la transformación política e ideológica de los trabajadores, la recuperación del movimiento sindical y sus luchas, acciones que han conllevado a un mjor vivir para todos y no para una minoria, que durante más de 200 años ha ostentado el poder en América. anexamos revista para su difusón.