Palobra : Palabra que obra (Universidad de Cartagena, 2005)
Es una revista del área de las ciencias sociales interdisciplinarias, de publicación anual, de carácter universitario y científico. Su primera publicación se realizó en agosto del 2000; a partir de ese momento, Palobra se ha comprometido contribuyendo a la popularización del conocimiento y al debate público científico, presentando artículos originales e inéditos, resultados de investigaciones, reflexiones y revisiones, sobre las ciencias sociales, humanas y educación. Es necesario precisar que en esta sexta entrega no son los ensayos, artículos,y documentos que se incluyen en sus paginas resultado de un ejercicio metodológico especializado que se ocupa solamente en poner e consideración de sus lectores el aporte más o menos original de algunos descubrimientos empiricos o de ciertas reflexiones teóricas.