Paginas de cultura (Instituto Popular de Cultura, 2009)
La revista Paginas Culturales es una publicación semestral que quiere posicionarse como ventana de la cultura como un espacio de reflexión, comunicación, y voz desde lo popular, desde la miradas diferentes y desiguales de aquellos y aquellas personas y colectivos. En este numero de Paginas de Cultura hace un recorrido por nuestra historia hecha memoria viva a partir de maestros Alvaro Ramirez y Lorenzo Miranda con Jaimes Cabrera y Jesus Mina, etc. Es una red compleja de deseos,sueños, búsquedas y evidencias de dan cuenta de de la transformación del Instituto Popular de Cultura.