Paideia (Instituto de Desarrollo de la Democracia Luis Carlos Galán Sarmiento, 1994)
La revista "Paideia" es una publicación anual del Instituto para el Desarrolo de la Democracia Luis Carlos Gálan Sarmiento dedicada a la difusión de artículos de carácter teórico, experimental y aplicado en el área de la educación, con el objeto de divulgar avances en este campo y de apoyar la labor de los profesionales que se desempeñan en esta área.