Páginas (Universidad Católica de Pereira, 2008)
El objetivo de la Revista PÁGINAS es proponer a la discusión de la comunidad académica y proyectar hacia la región y la nación los estudios, reflexiones y discusiones multidisciplinares que, como resultado de su actividad investigativa y académica, produce la Universidad Católica de Pereira, con el fin de aportar al conocimiento y desarrollo de la sociedad. (Tomado de : https://biblioteca.ucp.edu.co/OJS/).