Opciones pedagógicas : proyecto académico de pedagogía (Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas, 2003)
Es una revista pedagógica alternativa dirigida al mundo académico y cultural ya todos aquellos docentes, organismos institucionales interesados en la transformación cualitativa de la educación y la cultura.