Notas de investigación (Universidad Nacional Experimental "Simon Rodríguez", 2004)
El propósito de la revista Educación y Ciencias Humanas es ofrecer un espacio para la publicación y difusión de diversas formas de creación intelectual asociadas al fortalecimiento académico de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez y su proyección nacional e internacional. La mayoría de los trabajos incluidos en este numero se refieren las educación básica Venezolana, nivel educativo que consideramos crucial en la formación del individuo y del país. Contribuir a la transformación de la cultura escolar para elevar la calidad y la efectividad de los procesos educativos es le norte de todo educador- Investigación social- con vocación.