Revista internacional magisterio educación y pedagogía (Magisterio Editorial, 2004)
La Revista Internacional Magisterio, es una publicación bimestral dirigida a docentes de todos los niveles de la educación, investigadores educativos, directivos, autoridades del sector, comunidades políticas, estudiantes de carreras docentes, padres de familia y sector productivo asociado a los servicios educativos. La publicación enfatiza en temas de actualidad y de interés general y aporta a la reflexión sobre los grandes problemas, avances y expectativas de la educación contemporánea.