Lingüística y literatura : departamento de lingüística y literatura (Universidad de Antioquia - Medellin, 1998)
La revista cuenta con artículos encaminados a estudios lingüísticos , que van desde la construcción de textos, compresión textual,literacias y practicas lectoras, relaciones entre lectura y escritura, discursos y metodología de investigación.