Magis; Revista Internacional de Investigación en Educación (Pontificia Universidad Javeriana, 2009)
La revista Magis es una publicación educativa de carácter científico, cuyo objetivo es contribuir a la investigación educativa a partir de reflexiones y experiencias de educadores. se publican ensayos, entrevistas, lecciones inaugurales, reseñas, entre otros