Revista de Educación en Ciencias : Journal of Science Education (Pontificia Universidad Javeriana Facultad de Ciencias, 2002)
La revista Journal of Science Education es una publicación educativa de carácter científico, contiene artículos concernientes a la investigación educativa, las experiencias que se desarrollan en las aulas de clase, casos reales a nivel internacional, entre otros.