Innovación y Ciencia : Jardin Botánico de Bogotá Cumple 60 años (Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia, A.C.A.C, 2015)
Innovación y ciencia es una revista de divulgación científica, tiene como propósito contribuir a una mejor apropiación social de la ciencia, comparte temas relevantes relacionados con la ciencia, tecnología e innovación. Maneja un lenguaje comprensible para todo tipo de público.