Infanciaeneur-ro-pa (Associació de Mestres Rosa Sensat, 2002)
infanciaeneu-ro-pa es una publicación conjunta de una red de revistas europeas que cifra sus contenidos en los servicios y el trabajo con los niños y niñas de 0 a 10 años y sus familias. Si bien la mayoría de artículos provienen de la realidad europea, Infancia en Europa está abierta a las aportaciones de todo el mundo. Objetivos de Infancia en Europa: Proporcionar un foro para el intercambio de ideas, experiencias informaciones. Explorar la relación entre teoría y práctica. Contribuir al desarrollo de políticas y prácticas en el plano europeo, nacional, regional y local. Celebrar la diversidad y la complejidad. Reconocer la contribución del pasado en el hoy. Profundizar en el conocimiento de la infancia en Europa-su pasado, presente y futuro.