Infância na Ciranda da Educação No.4 (Centro de Aperfeiçoamento dos Profissionais da Educação - CAPE, 2000)
CAPE- Centro para la Mejora de Profesionales de educación RME de BH produce el cuarto volumen de la revista NIÑO EN LA CIRANDA DE EDUCACIÓN, que profundiza el debate sobre la construcción colectiva de Política pedagógica para la educación de la primera infancia del municipio En este proceso están involucrados también los equipos docentes de SMED, así como el Consejo Municipal de Educación, la Secretaría Municipal de Desarrollo social, escuelas, guarderías, el movimiento Luta Pro-guardería, AMAS, organización que participa en diversas acciones que han contribuido en gran medida a esto.