Grafías disciplinares de la UCPR No.17 : Licenciatura en Educación Religiosa (Universidad Católica de Pereira, 2012)
Grafías es un espacio para publicar documentos de interés académico para la institución, para la facultad o para el programa. En ella publican los maestros y estudiantes, se muestran estudios de casos y los resultados de diferentes prácticas académicas. Es una publicación periódica dirigida a un público diferente abierta a todas las facultades, con homogeneidad y debe tener distribución masiva para los estudiantes.