In-fan-cia No.66 : educar de 0 a 6 años (Asociación de Maestros Rosa Sensat, 2001)
Infancia es una revista bimestral de la Asociación de Maestros Rosa Sensat que apareció en mayo de 1990 con la vocación de constituir un foro vivo de comunicación, reflexión, diálogo y colaboración para todas las personas relacionadas con la atención y la educación de las niñas y niños de 0 a 6 años. Sus páginas presentan proyectos, ideas, debates, experiencias de toda la geografía del Estado español y de otras latitudes del mundo. Además aglutina una extensa red de relación y trabajo, integrada por equipos de las diversas Comunidades Autónomas del país. La revista se ha propuesto ofrecer respuestas a las inquietudes existentes sobre las condiciones de atención a la infancia y la educación en los primeros años de vida. Se edita también en catalán : In-fan-ci-a (Ed. Catalana) = ISSN 0212-4599