IM-Pertinente Vol.2 No.1 (Universidad de La Salle, 2014)
El Departamento de Formación Lasallista de la Universidad de La Salle, Bogotá – Colombia, en el propósito degenerar conocimiento que transforme las estructuras de la sociedad colombiana, ha creado la Revista IM-Pertinente, concebida como una Revista científica interdisciplinar, que divulga conocimientos sobre los sentidos de lo humano en las condiciones actuales de la sociedad y la cultura, en busca de su comprensión y transformación, desde una perspectiva ética y crítica.