Hojas y Hablas No.12 (Unimonserrate, 2012)
Hojas y Hablas es una revista anual, arbitrada, cuya finalidad es aportar a la construcción de una comunidad académica interesada en la reflexión e investigación sobre pedagogía, lenguaje y ciencias sociales en general, mediante la difusión de los resultados de investigación adelantadas por docentes Unimonserrate y de otras instituciones de educación superior a nivel nacional e internacional.