Hojas y Hablas No.7 (Unimonserrate, 2010)
Hojas y Hablas es una revista semestral de investigaciones que busca aportar a la construcción de una comunidad académica interesada en la reflexión e investigación en ciencias sociales. Es arbitrada por pares académicos, en modalidad doblemente ciego; está indexada en Dialnet y en el Sociology Source Ultimate de EBSCOhost Research Databases, hace parte del directorio y del catálogo de Latindex y está en Google Scholar y en el Directory of Open Access Scholary Resources - ROAD. Usa la licencia 4.0 de Creative Commons; recibe artículos permanentemente español e inglés.