Fragua Vol.3, No.6 (Sello Editorial, 2011)
El aporte del número seis de la revista se construye desde dos áreas del conocimiento: los negocios internacionales y el derecho. Entre los trabajos publicados se presenta un conjunto de 8 artículos, de los cuales 5 son de estudiantes de Negocios Internacionales de diferentes semestres y han trabajado con profesores investigadores del Grupo de Investigación en Negocios Internacionales, GINI,y con el Grupo de Economía Aplicada - GEA. Los tres restantes artículos fueron escritos por estudiantes del programa de Derecho, dos de ellos productos de la participación de los estudiantes en proyectos de investigación, uno en el grupo de investigaciones jurídicas y el otro en el grupo de investigación en derecho procesal: e otro articulo es resultado de la participación del estudiante en el semillero de derecho internacional, GEDI. Los temas expuestos en este número abren el debate sobre la transversalidad de los negocios internacionales y desde allí el aporte a la discusión de temas o solución de Problemas. Como prueba de ello se encuentran temas de sostenibilidad ambiental combustibles alternativos, cooperación internacional y arbitraje comercial. En el campo del derecho se encuentran artículos de derecho económico internacional la discrecionalidad judicial y los derechos humanos.