Fragua Vol.2, No.4 (Sello Editorial, 2011)
En este número de la Revista de estudiantes FRAGUA. a Red Interna de Semilleros de investigación de la Universidad de Medellin con el propósito de contribuir a la discreción y reflexión académica. presenta nueve artículos producto de los semilleros de los Grupos de Investigación de la Universidad . Los artículos tenidos en cuenta en este numero demuestran la reflexión critica que desarrollan nuestros estudiantes dentro de los procesos de formación en investigación en los diferentes ciclos de los semilleros, o cual evidencia el fortalecimiento que ha teniendo de la política de relevo generacional de nuestra institución Detrás de estos trabajos está el acompañamiento de lideres de grupos y de investigadores que. comprometidos con la formación de los estudiantes, aportan sus Conocimientos para mejorar los contenidos de los artículos que recoge esta revista. Este cuarto número representa el trabajo y esfuerzo realizado en los últimos dos años por parte de estudiantes de la red interna de semilleros, de los investigadores, de los docentes de los semilleros. de la mesa de la red de publicación de estudiantes, de las coordinaciones de centros de investigación y de la Vicerrectora de Investigaciones Cabe resaltar la participación del Grupo de Investigación de Negocios internacionales quien remitió el mayor número de artículos para evaluar en las pasadas dos ediciones; adicionalmente destacamos la colaboración de los grupos de Comunicación e ldentidad, CORPUS, IMAGO, Discurso, Organización y Política, GEMA, Grupo de Investigaciones jurídicas, Grupo de investigación de Ingeniería Financiera, Grupo de investigación en Derecho Procesal, el Grupo de investigación de Cultura e Historia Empresarial y el Grupo de Gestión Organizacional aplicada.