Fragua Vol.2, No.3 (Sello Editorial, 2011)
En este, el tercer número de la Revista de estudiantes FRAGUA, la Red Interna de Semilleros de Investigación de la Universidad de Medellin ofrece a la comunidad académica los resultados de los semilleros de los Grupos de Investigación de la Universidad y algunas de las ponencias realizadas por estudiantes de semilleros de investigación de otras universidades en la V feria de Creatividad, desarrollada en septiembre del 2008. Se han tenido en cuenta para esta publicación articulos producto del trabajo de clase, realizados por estudiantes de nuestra Universidad, y mejorados en los Semilleros de Investigación. Estos trabajos son muestra tangible del interés de los estudiantes de hacer públicas sus reflexiones académicas y dar a conocer los procesos investigativos generados por ellos. Es importante recordar que la Revista FRAGUA tiene por objetivo la difusión del trabajo académico e investigativo de la comunidad estudiantil de la Universidad de Medellín. Contando con la participación de todas las facultades de la Universidad, se han presentado en sus dos ediciones anteriores artículos de estudiantes pertenecientes a los programas de Derecho, Administración de Empresas, Contaduría Pública, Ingeniería Ambiental, y Comunicaciones. Esta dinámica ha permitido no solo incorporar escritos de estudiantes de los programas anteriormente mencionadas sino que para este número incursionan articulos ae estudiantes del programa de Negocios Internacionales, lo que demuestra una creciente participación de la comunidad estudiantil.