Folios No. 15 (Universidad Pedagógica Nacional, 2002)
La publicación del presente número de la revista Folios, dedicado al cuento colombiano, se realiza en el marco del convenio de cooperación existente entre la Universidad Autónoma de México y ala Universidad Pedagógica Nacional. Exceptuando los artículos de Alfonso Cárdenas y Pedro Badrán, los demás estudios y reflexiones e encuentran colgados por parte de la UAM-X en su revista electrónica el cuento en red