Huellas Pedagógicas No.3 : La revista de las Escuelas Normales Superiores de Cundinamarca (Gobernación de Cundinamarca, 2011)
Esta revista es una muestra del interés que muestran los docentes de las escuelas normales por dar a conocer el desarrollo que estos escenarios han venido haciendo en torno a sus programas complementarios que no pertenecen a a una educación media, ni técnica y se acercan cada vez mas a procesos educativos con carácter procesional que ha obligado a sus docentes a cualificarse y pensarse en escenarios distintos de una formación académica a una formación laboral. Esperamos que este impulso logrado en las dos revistas editadas durante este ano siga su curso y se consolide Huellas Pedagogicas, como el escenario de presentación de las propuestas innovadoras que emergen de las escuelas Normales Superiores del Departamento de Cundinamarca.