Fragua (Sello Editorial, 2011)
La Revista Fragua nace como una idea creativa de los semilleros de investigación, con el objetivo de difundir la producción académica estudiantil. Igualmente, pretende motivar a los estudiantes por la lectura de los artículos publicados y que empiecen a hacer parte de las actividades de investigación de la Universidad.