Con-Textos Vol. 21 No. 42 Revista de Semiótica Literaria (Sello Editorial, 2009)
Con-Textosn es una publicación académica que tiene como objetivo configurar un espacio de difusión, apropiación y circulación de conocimiento del campo de las Ciencias Sociales y Humanas. La revista pretende propiciar lugares de conversación y discusión de la producción intelectual tanto local, nacional como internacional, publicando textos de académicos, artículos de reflexión, artículos de revisión, traducciones con fines pedagógicos, reseñas de libros y entrevistas.