Des-encuentros Vol 1, No.3 (Corporación Universitaria - CENDA, 2000)
Con la emoción tatuada en el pensamiento con la responsabilidad y el rigor que nos caracteriza, hacemos esta tercera entrega de des-encuentros, con lo cual La Corporación de Educación Nacional de Administración CENDA, espera contribuir y aportar significativamente a la divulgación de temáticas relacionadas con la pedagogía, la comunicación y la investigación. Como los apasionados del amor, esperamos cumplir nuestro vigésimo quinto aniversario este año, con un proyecto editorial más ambicioso que concrete mejor aún, la nada desdeñable oportunidad de exploraren el interior de nosotros mismos.