Decisio No.22 : Multitemático (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe CREFAL, 2009)
Este número multitemático tiene su muy particular historia. La idea surgió a partir de un artículo que Jorge Rivas escribió para el número de educación ciudadana pero que JM GutiérrezVázquez prefirió como artículo de fondo de este número, al tiempo que propuso a Jorge como editor invitado. Los artículos que aquí se reúnen, siendo de diversas temáticas, tienen como eje rector la imposibilidad de concebir la educación ciudadana sin educación ambiental, y viceversa. Como se afirma en los artículos del editor invitado y de Timothy Ireland, la educación de personas jóvenes y adultas debe incorporar, necesariamente, estos temas transversales.