Televisión educativa en la era de internet : un modelo de video-aprendizaje apoyado en la WebTV - Zapata Duque, Jorge Fernando (Universidad Pedagógica Nacional, 2017)
La convergencia entre televisión e Internet ha modificado de manera estructural el uso de los medios de comunicación en procesos de formación en todo el mundo. En este libro se expone cómo esa emergencia mediológica, denominada WebTV, puede servir al desarrollo de estrategias de educación a distancia, con especial énfasis en el ofrecimiento de capacitación y acompañamiento permanente a docentes de educación básica, en el contexto colombiano. El Video-Aprendizaje, así, se propone como una modalidad a considerar dentro del inventario de modelos educativos que se basan en el uso de los medios de comunicación y las TIC.