Cuadernos de pedagogía No. 251 (Editoral Fontalba, 1996)
Revista mensual que ofrece toda la actualidad del sector de la enseñanza en forma de experiencias, artículos de opinión, entrevistas, reportajes, legislación con el objetivo de construir un espacio para el intercambio de ideas y experiencias innovadoras que contribuyan a mejorar la calidad de la educación.