Educación y Educadores Vol. 11, No.2 (Universidad de la Sabana, 2001)
La revista Educación y Educadores, en el cumplimiento de su misión, ha trabajado enfáticamente para llevar a sus lectores artículos de gran actualidad y rigor científico, que enriquezcan la discusión académica y la práctica pedagógica de los educadores. También vale la pena poner de manifesto el excelente diseño editorial, siempre en concordancia con los parámetros de las bases bibliográficas y los requerimientos de los procesos de indexación. Es por esto que nuestra publicación fue incluida recientemente en SciELO, una de las bibliotecas electrónicas más importantes y reconocidas en Iberoamérica. Este reciente logro, además del prestigio de que goza Educación y Educadores por parte de la comunidad académica, que la considera como un referente de importancia en temas educativos, nos ha impulsado a tomar la decisión de cambiar la periodicidad de nuestra publicación. Esto nos permitirá dar mayor espacio a nuestros colaboradores, a la vez que nos exige extremar aún más la aplicación de las pautas y criterios de calificación de artículos, para seguir garantizando su calidad. Reiteramos la invitación a nuestros lectores para que sigan enviándonos sus trabajos de investigación y artículos de reflexión; los estaremos recibiendo y evaluando de manera continua a lo largo de todo el año. A nuestros árbitros les agradecemos su generosidad y prontitud en la fundamental tarea de evaluación de los artículos y de ayuda y orientación a los autores.