Educación de adultos y desarrollo No. 50 (DVV Internacional, 1997)
Nuestra revista, que a la techa celebra su vigésimo quinto aniversario, cubre el extremadamente diferenciado campo de la educación de adultos. En nuestra opinión, la educación de adultos comprende tanto la sabor científico-universitaria como el asesoramiento agrícola sobre el terreno; la recuperación de certificados de estudio como la instrucción de pequeños campesinos en técnicas biológico-agrícolas, la prestación de servicios de salud en regiones que no cuentan con un médico como la asistencia para la construcción de viviendas con materiales confeccionados por las personas mismas; la ayuda al desarrollo comunitario, la asistencia para la creación de pequeñas empresas en el sector informal, la promoción de grupos de trabajo de naturaleza asociativa como también la formación política, que pretende preparar a la gente para que participe en los procesos de Toma de decisión en sus comunidades y aldeas.