Educación de adultos y desarrollo (DVV Internacional, 1996)
La revista fue concebida como un medio para mantener el contacto con las personas que hubieran participado en sus seminarios de capacitación posteriores, así como para apoyar la labor de los proyectos en el extranjero. Hoy en día, la revista es un foro para el diálogo y el intercambio de información entre educadores de adultos y autores de África, Asia y América Latina, así como colegas de países industrializados. Pretende diseminar y discutir las nuevas experiencias y los desarrollos de la teoría y de la práctica en la educación de Adultos.