Educación Integral No.15 Memorias encuentro internacional de educación cuidadana (Ministerio de Educación Nacional, 2002)
Las memorias que ahora se presentan al publico recogen las intervenciones de los y las ponentes en el Seminario internacional de Educación ciudadana organizado por el Ministerio de Educación Nacional. Con apoyo de la Organización de Estados iberoamericanos, el Convenio Andrés Bello y el Consejo o Británico realizado en la Biblioteca Luis Ángel Arango entre el 18 y el 19 de octubre del año 2001 Los contenidos de las intervenciones no se han modificado en lo sustantivo. Cabe restar que fue en el Seminario Intemacional de Educación Ciudadana donde se presenta por por primera vez a discusión púbica y abierta los principios de estos lineamientos que, en general, recibieron allí, como en otras ocasiones, muchos insumos que han contribuido a fraguarlos para hacer de ellos una materia de consenso nacional Estos lineamientos serán divulgados en emes de mayo de 2002.