Educación Integral No.11 "Memorias del foro-feria Escuela Siglo XXI" Sexualidad y desarrollo Humano (Ministerio de Educación Nacional, 1998)
Interesados en fomentar al interior de la comunidad educativa, el análisis y la reflexión critica sobre diversos aspectos relacionados con la sexualidad y la educación sexual en nuestro país, el Proyecto de Educación Sexual en el marco del "Foro-Feria Escuela Siglo XXI" realizado en el mes de abril del presente año, tuvo la tarea de coordinar actividades académicas en el área de la Sexualidad y el Desarrollo Humano.