Educación Integral (Ministerio de Educación Nacional, 1998)
Interesados en fomentar al interior de la comunidad educativa, el análisis y a la reflexión critica sobre diversos temas tenemos la tarea de coordinar actividades académicas en el área de la investigación y la educación.