Diálogos de Saberes Universidad Libre (Universidad Libre, 1997)
La revista Diálogos de Saberes, es el órgano de divulgación del Centro de Investigaciones Socio Jurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad Libre de Bogotá. Está reconocida como Revista Nacional Especializada de Carácter Científico por Colciencias e incluida en el Índice Bibliográfico Nacional-Publindex (indexada). Se publica semestralmente, incluyendo artículos que son resultado de investigaciones terminadas de investigadores nacionales y extranjeros, en el área de conocimiento del derecho y de las ciencias sociales.