Documentos pedagógicos Universidad Pedagógica Nacional (Documentos pedagógicos, 2002)
Los Documentos Pedagógicos hacen parte de una serie de reflexiones que ha realizado la Vicerrectoría Académica entorno a diferentes temáticas de interés universitario.