Educación No.95 (Pueblo y Educación, 1998)
Publica trabajos teóricos y metodológicos sobre las más recientes experiencias pedagógicas cubanas, artículos y reseñas de las mejores tradiciones universales; así como temas culturales, sección literaria, reseñas de libros y promoción de eventos.