Des-encuentros (Corporación Universitaria - CENDA, 2000)
La revista "des-encuentros" es el órgano oficial de divulgación de la Corporación Universitaria CENDA. Es una revista multidisciplinar internacional abierta a la contribución de la comunidad científica nacional e internacional arbitrada y distribuida en Colombia y otros países del mundo, que tiene por finalidad publicar los aportes científicos originales en torno a las Ciencias de la Educación en el área de la educación física, recreación y deportes, en las siguientes categorías de artículos: Artículos originales, Artículos de revisión, Reflexiones de expertos, Ensayos. El cuerpo principal de la revista estará constituido por artículos de investigación, pero igualmente se aceptaran artículos de revisión, artículos de reflexión, artículo corto, cartas del editor, ensayo.